申威开发论坛

返回列表 发新帖
楼主: shawncheer

问神威1621的g++的交叉编译器编译的可执行文件不能再申威f...

超级版主

你至少应该设置这个环境变量:export PATH=$PATH:/usr/sw/swgcc511-6A-cross/usr/bin/

注册会员

申威CPU 发表于 2019-1-8 11:42
你至少应该设置这个环境变量:export PATH=$PATH:/usr/sw/swgcc511-6A-cross/usr/bin/
  1. ## for swgcc511.
  2. #export PATH=$PATH:/usr/sw/swgcc511-6A-cross/usr/bin
  3. #alias swgcc="sw_64sw2-unknown-linux-gnu-gcc"
  4. #alias "swg++"="sw_64sw2-unknown-linux-gnu-g++"

5. ## for swgcc530
  6. export PATH=$PATH:/usr/sw/swgcc530-sw6-cross/usr/bin
  7. alias swgcc="sw_64sw6-sunway-linux-gnu-gcc"
  8. alias "swg++"="sw_64sw6-sunway-linux-gnu-g++"
  9. #### end of sw comile configure.
复制代码

注册会员

申威CPU 发表于 2019-1-8 11:42

/home/xwb/swgcc530-svn/gcc-5.3.0/configure
这个可执行文件可以发我一下吗,还是用原始gcc中的那个就行。

超级版主

这个东西不用管它。你把你报错的信息发上来吧。

注册会员

申威CPU 发表于 2019-1-8 13:46
这个东西不用管它。你把你报错的信息发上来吧。

我用下面这条命令给它可执行权限,最后结果可以执行了。多谢啦!
  1. chmod +x filename
复制代码

超级版主

好吧